Судебные приставы Республики Марий Эл посетили могилу ветерана Великой Отечественной войны

В канун годовщины Победы в Великой Отечественной войне Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий Эл уделяет особое внимание работе с ветеранами, а также местам захоронения участников Великой Отечественной войны.
28 апреля 2012 года члены Совета ветеранов Управления и работники Медведевского отдела судебных приставов посетили могилу ветерана Великой Отечественной войны, работавшего судебным исполнителем, В.Г.  Виноградова.
Василий Георгиевич Виноградов родился в 1918 году в д. Ашлань-Вершина Косолаповского района Марийской АССР.
Он был призван на фронт в августе 1942 г., закончил Калининское военное училище химической защиты Красной Армии. Служил начальником химической службы батальона. Воевал на Юго-Западном, Воронежском фронтах. Получив тяжелые ранения, был демобилизован и вернулся на родную землю.
С октября 1944 г. по сентябрь 1946 г. Василий Георгиевич работал в Верховном суде Марийской АССР на различных должностях, а в 60-х годах работал судебным исполнителем народного суда 2-го участка Звениговского района. Ветеран труда.
У Василия Георгиевича много правительственных наград. За храбрость, стойкость и мужество, проявленные в боях с немецко-фашистскими захватчиками, он награжден орденом «Отечественной войны 2 степени», медалями: «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 г.г.», «медаль Жукова», «20,25,30,40,50,60 лет Победы в Великой Отечественной войне», «50,60,70 лет Вооруженным силам СССР», «Ветеран труда».

Прожитые годы ветерана Великой Отечественной войны Виноградова Василия Георгиевича насыщены большой трудовой деятельностью и неразрывно связаны с историей нашей страны, Республики Марий Эл.
24 апреля 2011 года на 94-ом году жизни Виноградов Василий Георгиевич скончался. Всего две недели он не дожил до 66-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
В последние годы Василий Георгиевич жил в Доме престарелых. Члены Совета ветеранов УФССП России по Республике Марий Эл постоянно навещали его, дарили памятные подарки и старались оперативно решать возникающие юридические, социальные и бытовые вопросы.
В преддверии 67-ой годовщины Великой Победы работники УФССП России по Республике Марий Эл почтили память Виноградова В.Г. на его могиле, возложили цветы. Помощник руководителя Управления Людмила Иванова отметила: «Мы благодарны Василию Георгиевичу за его мужество и героизм, проявленные в сражениях во время Великой Отечественной войны, за неоценимый вклад в Великую Победу, самоотверженный труд на благо нашей страны. Добрая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах».

Пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл
тел.(8362) 68-49-46, 68-49-59
факс 46-66-96, 68-49-59
e-mail: pressa@fssp12.ru, oko@fssp12.ru

В Главном управлении МЧС России по Республике Марий Эл существует добрая традиция поздравлять ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла с Днем Победы.
12:53 11.05.2012 МЧС Марий Эл - Йошкар-Ола
9 мая в Йошкар-Оле, как и во всей России, прошло празднование 67-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
09:56 11.05.2012 Главный Федеральный Инспектор - Йошкар-Ола
Дорогие ветераны войны! Уважаемые жители Марий Эл! Примите мои самые сердечные поздравления по случаю государственного праздника - Дня Победы.
17:41 10.05.2012 Марийская правда - Йошкар-Ола
5 мая в МВД по Республике Марий Эл состоялись торжественные мероприятия, посвященные празднованию 67-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне.
13:36 10.05.2012 Mgrazhdanin.Ru - Йошкар-Ола
5 мая в МВД по Республике Марий Эл состоялись праздничные мероприятия, посвященные 67-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне.
00:33 06.05.2012 Главный Федеральный Инспектор - Йошкар-Ола
Дорогие жители Марий Эл! Уважаемые ветераны! Сердечно поздравляю Вас с 67-й годовщиной Великой Победы!
22:31 05.05.2012 Главный Федеральный Инспектор - Йошкар-Ола
4 мая в Республиканской библиотеке для слепых состоялся литературно-музыкальный вечер, посвященный 67-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
10:19 05.05.2012 Министерство культуры - Йошкар-Ола
Сердечно поздравляю ветеранов Великой Отечественной войны и жителей республики с 67-й годовщиной Великой Победы!
11:57 04.05.2012 Управление Судебного департамента - Йошкар-Ола
«Эстафета подвига» проходит в МВД С 3 по 10 мая в МВД по Республике Марий Эл проходит акция «Эстафета подвига», посвященная празднованию 67-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
18:34 03.05.2012 I-ola.Ru - Йошкар-Ола
  Списки для общегосударственной базы данных «Ветераны», в которой отражены сведения о ныне здравствующих ветеранах и инвалидах Великой Отечественной войны, а также тружениках тыла, проживающих в республике,
16:32 03.05.2012 Юринский Муниципальный район - Юрино
С 3 по 10 мая в МВД по Республике Марий Эл проходит акция «Эстафета подвига», посвященная празднованию 67-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
12:39 03.05.2012 Mgrazhdanin.Ru - Йошкар-Ола
18:11 02.05.2012 Mgrazhdanin.Ru - Йошкар-Ола
Судебные приставы Республики Марий Эл посетили могилу ветерана  Великой Отечественной войны - УФССП
В канун годовщины Победы в Великой Отечественной войне Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий Эл уделяет особое внимание работе с ветеранами,
18:10 02.05.2012 УФССП - Йошкар-Ола

Прокуратура Медведевского района по обращению местной жительницы провела проверку соблюдения требований законодательства в деятельности государственного бюджетного медицинского учреждения.
Служители театрального искусства Марий Эл сегодня отмечают профессиональный праздник - Marimedia.Ru Зампредседателя Правительства Марий Эл — министр культуры, печати и по делам национальностей Константин Иванов поздравил работников театра с их праздником, который отмечается сегодня.
Marimedia.Ru